При фиброме матки используйте в еде больше фруктов и овощей. Вот несколько домашних рецептов, которые думаю вам помогут:
Бульон от коры граната, дуба и калины Покажите соображение для дозировки коры граната как в больших дозах, это небезопасно (может быть тошнота и спазмы)!!!
Кора граната — 1 часть Кора дуба — 2 части Кора ветвей калины — 1,5 части
Одна столовая ложка сбора, чтобы заполнить 250 мл прохладной кипяченой воды, закрыться, кипит на водной ванне в слабом огне 5 — 7 минут, чтобы настоять 45 минут, фильтровать. Принять равные доли в течение дня к еде. Сбор особенно хорошо помогает в кого сильное кровотечение. Вы показываете соображение для дозировки коры граната как в больших дозах, это небезопасно (может быть тошнота и спазмы). У сбора есть вяжущее действие, таким образом, Вы наблюдаете, что кишечник работает.
Бульон для спринцевания от коры граната
Одна столовая ложка коры граната, чтобы заполнить 250 мл прохладной кипяченой воды, вскипеть на водной ванне 10 минут, настоять в закрытом изделии 45 — 50 минут, фильтровать. Чтобы добавить еще 250 ml кипяченой воды и возможно быть syringed утром и вечером.
Бульон от притока, старшего, календулы и чистотела хорошо принять отот, собирающийся при сильном кровотечении в период кульминационного момента
Цветы зависимого желтого — 2 части Цветы старшего черного — 0,5 части Цветы календулы — 1,5 части чистотел — 1 часть
Одна столовая ложка сбора, чтобы заполнить 200 мл прохладной кипяченой воды, закрыться, настаивает 30 минут. Пить во время дневных равных долей. Особенно хорошо принять отот, собирающийся при сильном кровотечении в период кульминационного момента.
Бульон для спринцевания от притока, ромашки и лаванды
Зависимый желтый — 1 часть Ромашка — 1 часть Лаванда — 1 часть
Одна столовая ложка сбора, чтобы заполнить 400 мл прохладной кипяченой воды, настоять 30 минут в закрытом изделии, фильтровать. Быть спринцевания утром и вечером.
Крапива, ежевика и дуб
Корни крапивы — 2 части Кора дуба — 3 части Корни ежевики — 1,5 части
Одна столовая ложка сбора, чтобы заполнить 250 мл прохладной кипяченой воды, закрыться, кипит на водной ванне 5 — 7 минут, чтобы настоять 1 час, фильтровать. Выпивать равные доли за еду в 15 — 20 минут. Сбор крепит.
|